Voir cherchez aussi

Recettes pulpe citron

Granité d'ananas

12 cl de rhum ambré, 1 carambole, 1 citron vert, 300 g de pulpes d'ananas frais, 80 g de sucre (ou édulcorant), 20 cl d'eau
6 à 8 personnes

Oranges de noël givrées

225 g de crème fraîche, 1 citron 1/2, 75 g de sucre en poudre, 6 oranges
6 Personne(s)

Courgettes farcies au poisson

3 courgettes moyennes, 2 c. à café d’huile d’olive, 100 ml de crème allégée liquide à 5% de MG, aneth fraîche, 2 petites tranches de pain complet, 1 citron frais, 2 gousses d’ail, persil frais hâché, sel, poivre, 600 g de filets de limande, 2 grosses échalotes
4 Personne(s)

Tartare à la libanaise

1 bouquet de persil plat, 100 g d'olives noires dénoyautées, 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1 citron vert, 900 g de steak haché, 1 bouquet de ciboulette, 2 oignons, 1 citron jaune
6 Personne(s)

Quatre-quart au potiron

le zeste râpé de 1 citron, 2 citrons, 500 g de pulpe de potiron, 1 sachet de levure en poudre, 1 pincée de sel, le même poid en farine et en beurre, 20 cl d'eau, 4 œufs et leur poids en sucre, 200 g de sucre en poudre
8 Personne(s)

Glace aux fruits frais

250 g de pêches, 250 g de fraises, 2 dl de crème fraîche fouettée, 2 dl de crème fraîche fouettée, quelques cerises, 125 g de sucre glace, 125 g de sucre glace, un jus de citron, 250 g de pulpe d'ananas, 2 dl de crème fraîche fouettée, un jus de citron, 125 g de sucre glace, crème chantilly, un jus de citron
12 Personne(s)

Citrons farcis

10 câpres, 1 grosse boîte de thon au naturel, 4 citrons jaunes, sel, poivre, mayonnaise, quelques branches de persil
4 Personne(s)

Poulet au citron et aux olives facile

1 poulet découpé en morceaux, 1boîte d'olives dénoyautées, 2 citrons, beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Citrons givrés au cointreau

8 gros citrons, 25 cl de vin blanc, 50 g de zeste de citron confit, 1 blanc d'oeuf, 150 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel fin, 2 c. à soupe de Cointreau
8 Personne(s)

Citrons farcis en surprise

2 gousses d'ail, 6 citrons jaunes, persil, 250 g de thon au naturel, sel, poivre, 6 brins de persil ciselés, 3 c. à soupe de mayonnaise, 3 pommes de terre, 18 olives noires dénoyautées, gros sel
6 Personne(s)

Curry de dinde au citron vert façon créole

sel, poivre, 600 g de blanc de dinde, 2 c à soupe de noix de coco râpée, 3 citrons verts, 1 gousse d'ail, 1 c à soupe d'huile d'arachide, 2 oignons, 1 c à soupe de curry en poudre, 1 c à café de fond de volaille déshydraté, 30 g de beurre, 2 tranches d'ananas frais
4 Personne(s)

Pâté à la pulpe de pommes

1 citron pour 500 g de pulpe, méme poids de sucre que de pulpe de pommes
6 Personne(s)

Potiron à l'aigre-doux

cannelle : 1 bâton, clou de girofle : 5, vinaigre d'alcool au citron : 250 ml, zeste de citron : 1, sucre : 500 g, pulpe de potiron : 1 kg

Poivrons farcis au fromage et à la viande

2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boite de pulpe de tomate, 1/2 citron, sel, poivre, 3 pincées d'herbes de Provence, 1 petit oignon, 300 g de chair à saucisse, 400 g de mozzarella, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 oignon, 1 petit oignon, 1 pincée de sucre, sel, poivre, 2 avocats, 1 pointe de Cayenne, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 pointe de Cayenne, 1 pointe de Cayenne
4 Personne(s)

Cîtrons farçis

persil haché : 1 c. à soupe, citron : 2, aubergine : 250 g, basilic : 1 pincée, huile d'olive : 1 c. à café, ail : 1 gousse, oignon : 1, tomate : 1, courgette : 1, origan : 1 pincée, poivre vert : 50 g
4 Personne(s)

Confiture de fruits de la passion

fruits de la passion : 2, jus de citron vert : 1 c. à soupe, pulpe d'ananas : 75 g, mangue : 1, pectine : 1 sachet, vanille (fendue) : gousse, sucre : 150 g

Espadon à la provençale

600 g de moules, paprika, 20 g de beurre, 4 tranches d'espadon, 1 échalote, 1/2 citron, huile d'olive, 200 g de pulpe de tomates, 10 cl de vin blanc, sel, poivre, 4 oignons, thym à votre goût, 1 poivron vert
4 Personne(s)

Lagon bleu

2 louches de curaçao bleu, 2 louches de jus d'oranges, 2 bouteilles de champagne, 1 louche de sucre de canne liquide, 2 louches de jus de citron
12 Personne(s)

Melon à la cannelle

1 jus de citron, sucre en poudre, 1 melon de votre choix, 1/2 c. à café de cannelle, quelques feuilles de menthe fraîche
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité