Recette
Côtelettes de porc aux pommes

Vous avez besoin de
  • 6 côtelettes de porc
  • 6 pommes rouges
  • 30 g de beurre
  • 4 brins de cerfeuil
  • 4 brins de ciboulette
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c.à soupe d'huile
  • 1 c.à soupe de miel
  • 1 c.à café de sucre
  • sel, poivre du moulin
Côtelettes de porc aux pommes
Instructions
  • Laver les pommes en les brossant sous l’eau chaude, les essuyer, les couper en quartiers puis retirer le cœur, les pépins.
  • Faire chauffer le beurre dans une grande sauteuse, y faire revenir les pommes sur feu assez vif au début, saler, poivrer, saupoudrer de sucre, parsemer avec les herbes ciselées.
  • Puis faire cuire sur feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
  • D’autre part, faire cuire les côtelettes dans l’huile, dans une grande poêle, ajouter le miel en fin de cuisson.
  • Lorsque les côtelettes sont cuites, saler, poivrer en secouant la poêle pour bien répartir le miel.
  • Servir aussitôt avec les pommes.
Accès rapide téléphone

Publicité