Recette
Terrine de cabillaud aux poireaux

Vous avez besoin de
  • 4 filets de cabillaud
  • 6 poireaux
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • sel, poivre
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 3 c. à café d'huile
  • 1/2 échalote
  • 1/2 c. à café de coriandre
  • 1 c. à soupe de fines herbes
Instructions
  • Nettoyer les poireaux, les couper en morceaux (à la taille de la terrine).
  • Faire cuire 15 min dans de l'eau bouillante.
  • Assaisonner les filets de cabillaud, les saisir côté peau dans une poêle.
  • Réaliser la vinaigrette.
  • Retourner les filets de cabillaud dès qu'ils sont croustillants, laisser cuire 3 min de chaque côté.
  • Disposer 1/3 des poireaux dans le fond.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir avec les olives, avec le cabillaud.
  • Recommencer jusqu'en haut.
  • Terminer par une couche de poireaux.
  • Mettre au frais pendant 24 heures.
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