Voir cherchez aussi

Recettes de soupe jaune

Verrines de crevettes

aneth, 150 g de fromage blanc allégé à 0 % de MG, 1 jaunes d'œuf, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 pamplemousses roses, 200 g de crevettes roses cuites décortiquées, 1 c. à café de moutarde forte, 1 ou 2 c. à café de Tabasco
6 Personne(s)

Rôti de boeuf en croûte

300 g de champignons de Paris, 1 jaune d'œuf, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de crème fraîche, 30 g de beurre, 800 g de filet de boeuf non bardé, 1/2 bouquet de persil, sel, poivre, 1 rouleau de pâte feuilletée déjà étalée (275 g), 1 jaune d'oeuf, 1/2 citron, 4 c. à soupe d'huile, 4 c. à soupe de lait
4 Personne(s)

Madeleines au thé matcha, thé citron verveine

¼ citron jaune, 1 c. à soupe de Canderel, 3 c. à soupe de Canderel, 3 oeufs, 3 feuilles de verveine, 75 g de beurre allégé, 1 c. à soupe de thé matcha, 1 sachet de thé vert, Canderel pour édulcorer le thé : selon votre goût, ¼ paquet de levure chimique, 100 g de farine, 15 cl d’eau
1 Personne(s)

Pommes farcies caramélisées

sucre roux : 150 g, citron : 1, sucre en poudre : 3 c. à soupe, jaune d'oeuf : 2, pomme reinette : 6, cerneaux de noix : 60 g, poudre d'amandes : 3 c. à soupe, calvados : 10 cl, beurre : 20 g
6 Personne(s)

Carbonnade flamande

20 cl d’eau, 30 cl de bière blonde, 1 gros oignon jaune, 1 c.à soupe de vinaigre d’échalote (ou de vin rouge), 2 feuilles de laurier, 2 branches de thym, 1,5 c.à soupe de cassonade, 5 g de beurre doux, 500 g de viande de bœuf à braiser, sel, poivre
2 Personne(s)

Salade de fruits frais

2 pommes, 4 figues, 1 kiwi, 50 g de raisin noir, 2 pêches jaunes, 2 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Soupe de shrek

sel, poivre, ciboulette, 1 poivron jaune, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 portions de fromage fondu, persil, 1 courgette, 2 tomates, 1 oignon
4 Personne(s)

Oeufs pochés en salade folle

6 œufs frais, 1 poivron jaune, 1 c. à soupe de vinaigre blanc, 2 belles carottes, 2 c. à soupes d'huile d'olive, 50 g de copeaux de parmesan, 50 g de tomates confites, 1 c. à soupe de vinaigre, 100 g de salade roquette, sel, poivre, 150 g de mélange mesclun, 100 g de salade pourpier
6 Personne(s)

Millefeuilles au chocolat et aux framboises

sucre glace : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf : 3, sucre en poudre : 50 g, vanille : 1 gousse, crème liquide : 20 cl, farine : 1 c. à soupe, lait : 25 cl, pâte feuilletée au chocolat (à commander chez le pâtissier) : 500 g, framboises : 250 g
6 Personne(s)

Cocktail de fruits d'été au coulis de pêches blanches

4 prunes jaunes, 2 c.à soupe de sucre en poudre, 4 prunes rouges, 2 c.à soupe de muscat de beaumes de venise, 4 pêches jaunes, 3 nectarines, 1 grappe de raisins blancs, 250 g de mûres, 3 pêches blanches
6 Personne(s)

Homard à la moutarde

homard : 2, xérès : 4 c. à soupe, jaune d'oeuf : 2, poivre de Cayenne, paprika : 2 c. à café, sel fin, échalote : 4, citron : jus, basilic : 5 feuilles, cognac : 4 c. à soupe, beurre : 100 g, crème fraîche : 40 cl, moutarde forte : 2 c. à café, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Poulet au coco et curry

2 oignons jaunes, 2 à 3 c. à soupe de curry en poudre, 1 c. à café de gingembre en boîte, 4 escalopes de poulet (environ 120 g l'une), 300 g de lait de coco, des copeaux de noix de coco, facultatif : 1 petite boîte de champignons de paris
4 Personne(s)

Pâtes aux lardons

lardons fumés : 250 g, huile : 2 c. à soupe, jaune d'oeuf : 4, noix de muscade râpée : 1 pincée, sel, poivre, gruyère râpé : 100 g, parmesan râpé : 100 g, pâte : 250 g, crème fraîche : 40 cl
4 Personne(s)

Raie floride

sel, poivre, 1 pamplemousse jaune, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 blancs de poireaux, 1 sachet de court bouillon instantané, 2 pamplemousses roses, 10 cl de vin blanc sec, 4 morceaux de raie de 200 g, 50 g de beurre
4 à 6 personnes

Crème surprise aux petits suisses

sucre brun : 2 c. à soupe, jaune d'oeuf : 2, crème fraîche : 1 c. à soupe, orange : 1, petit suisse nature : 2, amandes effilées : 2 c. à café, marmelade d'oranges : 4 c. à soupe
2 Personne(s)

Salade de riz aux coques

1 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1 poivron jaune, 2 c. à soupe de persil, ciboulette, coriandre ciselés, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de riz cuit, 1 c. à soupe de crème d'ail, 2 dl d'huile, 1 poivron rouge, 600 g de coques surgelées
6 Personne(s)

Poêlée de poulet aux noix de cajou et à la ciboulette

3 c. à soupe de jus de citron jaune, 1 c. à soupe d'ail, 150 g de fèves surgelées, 2 c. à soupe de sauce soja, 60 g de noix de cajou, 150 g de brocolis surgelés, 1 c. à soupe de ciboulette, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de mélange poivrons, 1 c. à soupe de gingembre, 150 g de germes de soja, 800 g de blanc de poulet
4 Personne(s)

Crème à la fraise

crème fraîche : 100 g, lait : 25 cl, gélatine : 8 feuilles, sucre : 6 c. à soupe, jaune d'oeuf : 2, fraises : 500 g
4 Personne(s)

Bugnes au citron faciles

25 g de sucre semoule, 2 oeufs, 1 zeste de citron jaune, 2 c. à soupe de lait tiède, 100 g de beurre bien mou, 1 c. à café de sel, 250 g de farine à gâteaux, 10 g de rhum brun, 1 c. à café de fleur d'oranger
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité