Recette
Pommes dorées à la glace vanille et sauce chocolat

Vous avez besoin de
  • 2 pommes Golden ou Pink Lady
  • 1/2 l de glace vanille
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 5 cl de crème liquide
  • 1/2 tablette de chocolat au lait
Pommes dorées à la glace vanille et sauce chocolat
Instructions
  • Mettre la crème à chauffer dans une petite casserole.
  • Dès qu'elle bout, la sortir du feu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux.
  • Mélanger bien le tout pour obtenir une sauce bien lisse.
  • Couper vos pommes en quatre, ôter-leur le coeur, les couper en cubes.
  • Mettre une poêle à chauffer avec le beurre, déposer vos cubes de pommes dans la poêle.
  • Laisser revenir en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que vos pommes soient légèrement dorées.
  • Saupoudrer de sucre en poudre, laisser cuire à nouveau 3 min.
  • Servir avec une boule de glace à la vanille, un peu de sauce au chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité