Recette
Petits fours panachés

Vous avez besoin de
  • 125 ml de sucre
  • 125 ml de cassonade
  • 1 oeuf battu
  • 5 ml de vanille
  • 500 ml de farine
  • 5 ml de levure chimique
  • 2 ml de sel
  • 1 ml de bicarbonate de soude
  • 60 ml de lait
  • 125 ml de brisures de chocolat (chipit)
  • 125 ml de cerises égouttées et coupées en deux
  • 125 ml de noix hachées
  • 125 ml de margarine
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (190ºc).
  • Battre en crème la margarine le sucre, la cassonade.
  • Ajouter l'oeuf, la vanille.
  • Tamiser les ingrédients secs ensemble.
  • Ajouter au mélange de margarine, de sucre en alternant avec le lait.
  • Ajouter les brisures, les cerises, les noix.
  • Déposer par cuillerée sur une plaque graissée.
  • Faire cuire pendant 10 à 12 minutes environ.
Accès rapide téléphone

Publicité