Recette
Croustillants aux framboises

Vous avez besoin de
  • 60 g de sucre glace
  • 60 g de farine
  • 60 g de blancs d’oeufs
  • 250 g de framboises
  • 1 pêche
  • quelques fraises
  • 1 abricot
  • 1 poignée de cassis
  • 60 g de beurre fondu
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre le beurre.
  • Pendant ce temps, blanchir les blancs d'oeufs, le sucre glace.
  • Incorporer alternativement un peu de beurre fondu, de farine.
  • Réserver au froid.
  • Peler les différents fruits, les mixer, attention, garder 16 framboises entières par personne.
  • Faire cuire les croustillants.
  • Étaler des cercles de pâte d'environ 7 cm de diamètre assez fins (mais pas transparents) sur une feuille de papier sulfurisé beurrée, enfourner pendant 5 à 10 minutes.
  • Prévoir-en, 2 par personnes.
  • Pour le dressage, faire un cercle avec 8 framboises, le garnir de marmelade, recouvrer d'un croustillant, renouveler l'opération en ajoutant 1 boule de glace vanille sur la marmelade avant le deuxième, dernier croustillant.
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