Recette
Rougail de saucisses épicé

Vous avez besoin de
  • 6 saucisses (fumées ou natures)
  • 5 tomates
  • 4 échalotes
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 pincée de safran
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Faire bouillir les saucisses pendant 15 min.
  • Couper les tomates, les oignons en petits dés.
  • Écraser l'ail.
  • Éplucher, hacher les échalotes.
  • Quand les saucisses sont bouillies, jeter l'eau, couper les saucisses en 2 ou 3.
  • Dans une sauteuse, mettre l'huile à chauffer, ajouter les saucisses.
  • Les faire frire, ajouter au fur, à mesure les oignons, l'ail.
  • Dès qu'ils sont blondis, ajouter les tomates, le safran, une pincée de sel.
  • Laisser cuire.
  • Arrêter la cuisson dès que l'eau s'est évaporée presque complètement.
Accès rapide téléphone

Publicité